Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
25 сентября 2008 | Архив

Губернатор обсудил с финскими инвесторами планы строительства завода

Валерий Сердюков провел деловую встречу с представителями финской компании «Фазер», которая в 2009-2010гг. планирует построить в Ленинградской области свой новый завод.

Как сообщил по итогам встречи Валерий Сердюков, компания «Фазер» выступила с предложением о строительстве на территории Свердловского городского поселения (Всеволожский район) завода по производству хлебобулочных продукции, замороженного теста и кондитерских изделий с применением самых современных технологий.

– Для нас это очень интересно, – подчеркнул губернатор Ленинградской области, – однако на сегодняшний день существует ряд нерешенных вопросов, связанных с оснащением участка строительства необходимой инженерной инфраструктурой, в том числе обеспечением электроэнергией. Там мы планируем построить подстанцию мощностью 110кВ, которая будет обслуживать не только новое предприятия, но и местное население.

serdyukov-vp.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.