Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
28 мая 2015

Глава Ленобласти заставляет подчиненных петь гимн региона

Ленинградский губернатор Александр Дрозденко потребовал от членов регионального правительства, чтобы они пели гимн области перед каждым заседанием кабмина. До сегодняшнего дня пред заседаниями ленинградского облправительства звучала лишь музыка гимна.

На заседании правительства Ленинградской области губернатор Александр Дрозденко по окончании звучания гимна (музыка которого исполняется по поручению Дрозденко перед каждым заседанием кабмина) потребовал, чтобы к следующему заседанию «делать музыку громче и пустить бегущую строку с текстом», чтобы все члены правительства могли петь гимн, а не только он [Дрозденко] вдвоем со спикером заксобрания Сергеем Бебениным.

Interfax.ru напоминает, что гимн Ленобласти был утвержден летом 2014г. конкурсной комиссией под председательством губернатора Дрозденко и художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева. С 2015г. по распоряжению Дрозденко гимн звучит перед каждым заседанием регионального правительства.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».