Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 июня 2015

Дрозденко посоветовал жителям не жаловаться на дороги

Жителям Ленинградской области врио главы региона Александр Дрозденко посоветовал сказать «спасибо» за то, что дороги вообще ремонтируют, а не жаловаться, что это делается избирательно. Так губернатор отреагировал на обращение жителей одного из городов Ленобласти, которые выразили свое возмущение тем, что новый асфальт у дома вице-губернатора Константина Патраева укладывается регулярно, в то время как остальные дороги находятся в плачевном состоянии.

Врио главы Ленинградской области Александр Дрозденко посоветовал жителям, которые жалуются на то, что чиновники укладывают хороший асфальт только у своих домов, быть благодарными за то, что дороги вообще ремонтируют. «Знаете, прежде чем жаловаться, я бы на месте жителей для начала говорил спасибо за то, что дороги вообще ремонтируют», – цитирует Дрозденко издание 47news.ru.

Ранее жители города Светогорска Выборгского района обратились к губернатору с вопросом, справедливо ли, что дорога у дома первого вице-губернатора Константина Патраева ремонтируется регулярно, хотя, по сути, в этом нет нужды, поскольку асфальтовое покрытие и так в хорошем состоянии, зато другие дороги в муниципалитете в ямах и колдобинах. Жители просили перенаправить на нужды города средства, выделенные «на улучшение качества передвижения небольшой группы людей».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.