скр:  в пункте полиции Нефтекамска сотрудники МВД в течение суток применяли к задержанному физическое насилие и специальные средства
10 июня 2015

Дрозденко посоветовал жителям не жаловаться на дороги

Жителям Ленинградской области врио главы региона Александр Дрозденко посоветовал сказать «спасибо» за то, что дороги вообще ремонтируют, а не жаловаться, что это делается избирательно. Так губернатор отреагировал на обращение жителей одного из городов Ленобласти, которые выразили свое возмущение тем, что новый асфальт у дома вице-губернатора Константина Патраева укладывается регулярно, в то время как остальные дороги находятся в плачевном состоянии.

Врио главы Ленинградской области Александр Дрозденко посоветовал жителям, которые жалуются на то, что чиновники укладывают хороший асфальт только у своих домов, быть благодарными за то, что дороги вообще ремонтируют. «Знаете, прежде чем жаловаться, я бы на месте жителей для начала говорил спасибо за то, что дороги вообще ремонтируют», – цитирует Дрозденко издание 47news.ru.

Ранее жители города Светогорска Выборгского района обратились к губернатору с вопросом, справедливо ли, что дорога у дома первого вице-губернатора Константина Патраева ремонтируется регулярно, хотя, по сути, в этом нет нужды, поскольку асфальтовое покрытие и так в хорошем состоянии, зато другие дороги в муниципалитете в ямах и колдобинах. Жители просили перенаправить на нужды города средства, выделенные «на улучшение качества передвижения небольшой группы людей».

Версия для печати