Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
10 июня 2015

Дрозденко посоветовал жителям не жаловаться на дороги

Жителям Ленинградской области врио главы региона Александр Дрозденко посоветовал сказать «спасибо» за то, что дороги вообще ремонтируют, а не жаловаться, что это делается избирательно. Так губернатор отреагировал на обращение жителей одного из городов Ленобласти, которые выразили свое возмущение тем, что новый асфальт у дома вице-губернатора Константина Патраева укладывается регулярно, в то время как остальные дороги находятся в плачевном состоянии.

Врио главы Ленинградской области Александр Дрозденко посоветовал жителям, которые жалуются на то, что чиновники укладывают хороший асфальт только у своих домов, быть благодарными за то, что дороги вообще ремонтируют. «Знаете, прежде чем жаловаться, я бы на месте жителей для начала говорил спасибо за то, что дороги вообще ремонтируют», – цитирует Дрозденко издание 47news.ru.

Ранее жители города Светогорска Выборгского района обратились к губернатору с вопросом, справедливо ли, что дорога у дома первого вице-губернатора Константина Патраева ремонтируется регулярно, хотя, по сути, в этом нет нужды, поскольку асфальтовое покрытие и так в хорошем состоянии, зато другие дороги в муниципалитете в ямах и колдобинах. Жители просили перенаправить на нужды города средства, выделенные «на улучшение качества передвижения небольшой группы людей».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.