Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
6 августа 2015

Дрозденко выдал дочь замуж на вилле на Лазурном берегу

Фото: The Insider

Фотографии со свадьбы дочери губернатора Ленинградской области попали в СМИ. Церемония прошла на Лазурном берегу во Франции на вилле Эфрусси-де-Ротшильд. Стоимость только аренды этой виллы на один вечер составляет 16 тыс. евро. СМИ выдвигают версию, что эти фотографии могли быть сделаны два года назад.

В интернет попали фотографии свадьбы дочери врио губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Снимки опубликовала группа хакеров «Анонимный интернационал».

Сообщается, что торжество прошло на Лазурном берегу во Франции на вилле Эфрусси-де-Ротшильд.

По данным различных источников, стоимость только аренды этой виллы на один вечер составляет 16 тыс. евро. В эту сумму не включены услуги кейтеринга, аренда роллс-ройса и прочие организационные расходы. «Губернатор Дрозденко, как настоящий патриот своей страны и своей области, организовал и провел свадьбу дочери не у себя в Ленинградской области, а на Лазурном берегу во Франции на вилле Эфрусси-де-Ротшильд. По всей видимости, губернатор не хотел беспокоить жителей области шумным застольем и фейерверком, который он устроил на Лазурном берегу», – говорится в сообщении хакеров.

В то же время СМИ выдвигают версии, что фотографии могли быть сделаны несколько лет назад. Дело в том, что Дрозденко в 2013г. рассказывал, что его старшая дочь замужем за французом.

Версия для печати