Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 февраля 2016

Прокуратура проведет проверку по факту ДТП в Ленинградской области

В результате аварии в Ленинградской области с участием туристического автобуса пострадали 22 человека. Автобус столкнулся с фурой. Погибших нет. Пострадавшие доставлены в больницы Ленинградской области и Санкт-Петербурга. Причиной ДТП мог стать выезд автобуса на встречную полосу движения. Ситуацию с оказанием помощи пострадавшим взял на контроль губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Прокуратура проведет проверку компании-перевозчика в связи с ДТП, произошедшим в Ленинградской области. 30 января на 158-м километре трассы «Скандинавия» столкнулись туристический автобус, фура и легковой автомобиль. В салоне автобуса находились 36 человек.

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили 22 человека. Погибших нет. Часть пострадавших была эвакуирована в Выборгскую больницу, другая – в медучреждения Санкт-Петербурга. Три человека находятся в стабильно тяжелом состоянии, пятеро – в состоянии средней степени тяжести.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко держит ситуацию на личном контроле.

По предварительной версии, причиной ДТП стал выезд автобуса на встречную полосу движения.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.