Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
7 апреля 2016

В Ленинградской области трое детей провалились под лед и утонули

Трое детей провалились под лед озера Кривое Всеволожского района Ленинградской области. Водолазы уже извлекли из воды тела двух погибших, поиски третьего продолжаются. Установлено, что трагедия произошла, когда трое детей играли у водоема без присмотра взрослых и выбежали на лед озера.

Во Всеволожском районе Ленинградской области трое детей провалились под лед. ЧП произошло на озере Кривое.

Как сообщили СУ СК РФ по Ленинградской области, установлено, что трагедия произошла, когда трое детей – два брата и сестра – играли у водоема без присмотра взрослых и выбежали на лед озера.

В настоящее время водолазы проводят обследование водоема. Тела двух детей уже извлекли из воды. Поиски третьего продолжаются.

На месте работает следственно-оперативная группа.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.