Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
14 ноября 2008 | Архив

Валерий Сердюков рассказал единороссам, какими должны быть кандидаты в депутаты

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков принял участие в заседании регионального отделения «Единой России». Глава региона, затронув вопрос о предстоящих местных выборах, заявил, что кандидаты в депутаты должны быть профессионалами из Ленинградской области, отражающими интересы народа.

Как сообщает zaks.ru, члены ленинградского отделения партии «Единая Россия» обсудили меры по подготовке к выборам в представительные органы местного самоуправления региона, которые должны пройти в октябре 2010г.

По словам главы региона Валерия Сердюкова, кандидаты в депутаты от партии должны подбираться из числа грамотных и профессионально подготовленных местных кадров. Новый созыв представительных органов местного самоуправления должен в действительности отражать интересы населения городских и сельских поселений и муниципальных районов, подчеркнул Сердюков.

На конференции были избраны делегаты от Ленинградской области на Х съезд партии и дополнен состав регионального политсовета. Делегаты также приняли предложения по внесению изменений в Устав партии, которые будут рассмотрены на предстоящем съезде. Уже после съезда состоится второй этап конференции, где партийцы обсудят итоги и наметят очередные ориентиры деятельности.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.