Политолог Шевченко:  выборы в парламент Севастополя – новая оборона города
9 января 2017

В Ленинградской области возбудили уголовное дело после пропажи шестилетнего ребенка

В Ленинградской области к поискам шестилетнего мальчика, который утром 7 января ушел гулять с собакой и не вернулся, подключились водолазы и оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона города Коммунар Гатчинского района. Накануне следователями возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Это дает больше возможностей для поиска ребенка, уточнили в СКР.

В Ленинградской области правоохранители, спасатели и волонтеры ищут шестилетнего мальчика, который накануне пропал в городе Коммунар Гатчинского района. По имеющейся информации, утром 7 января ребенок вышел погулять с собакой во двор и не вернулся. На месте работает следственно-оперативная группа, опрашиваются возможные очевидцы.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По словам следователей, возбуждение уголовного дела по данной статье – распространенная практика в случае пропажи ребенка, которая дает больше возможностей для его поисков, сообщает ТАСС.

Также сообщается, что к поискам мальчика привлечены водолазы и оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона.

Версия для печати