Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
9 января 2017

В Ленинградской области возбудили уголовное дело после пропажи шестилетнего ребенка

В Ленинградской области к поискам шестилетнего мальчика, который утром 7 января ушел гулять с собакой и не вернулся, подключились водолазы и оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона города Коммунар Гатчинского района. Накануне следователями возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Это дает больше возможностей для поиска ребенка, уточнили в СКР.

В Ленинградской области правоохранители, спасатели и волонтеры ищут шестилетнего мальчика, который накануне пропал в городе Коммунар Гатчинского района. По имеющейся информации, утром 7 января ребенок вышел погулять с собакой во двор и не вернулся. На месте работает следственно-оперативная группа, опрашиваются возможные очевидцы.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По словам следователей, возбуждение уголовного дела по данной статье – распространенная практика в случае пропажи ребенка, которая дает больше возможностей для его поисков, сообщает ТАСС.

Также сообщается, что к поискам мальчика привлечены водолазы и оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.