Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
4 октября 2017

Ситуация с началом отопительного сезона в Выборге близка к чрезвычайной – депутаты

Муниципальные власти Выборга и депутаты местного совета просят полицию и прокуратуру разобраться с управляющими компаниями, действия которых, по их мнению, ведут к срыву отопительного сезона. Более 20 управляющих компаний имеют долги перед энергетиками. Ситуация, по мнению чиновников, близка к критической.

Депутаты Выборга решили обратиться в полицию и прокуратуру из-за угрозы срыва отопительного сезона в городе. По их мнению, в городе складывается чрезвычайная обстановка из-за действий более 20 управляющих компаний, которые не заключили договоры на обслуживание, имеют огромные долги и не расплатились за поставку ресурсов. С депутатами солидарны и городские власти, которые самостоятельно не могут разрешить ситуацию.

По словам местных чиновников, в администрацию уже начали поступать жалобы об отключениях отопления и ограничениях подачи горячей воды, сообщает Online47.ru

Версия для печати
Главное
Политтехнолог Васильев: положение ульяновского губернатора Морозова очень шаткое
В Ульяновской области на основе нового министерства цифровой трансформации и проектного управления будет создан «блок управления будущим», который займется развитием искусственного интеллекта, интернета вещей, технологий работы с большими данными и так далее. Об этом заявил губернатор Сергей Морозов, год назад уже создавший министерство цифровой экономики и конкуренции, которое будет реструктурировано. Политолог Оксана Ерохина считает, что затянувшееся на 15 лет губернаторство заставляет Морозова изобретать новые способы, чтобы остаться у власти на новый срок, в том числе это попытка показать федеральному центру свое понимание новых тенденций. Политтехнолог Алексей Васильев отмечает, что положение у Морозова «шаткое» и он пытается совершить собственную перезагрузку перед выборами, которые пройдут в 2021г.