Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
15 ноября 2017

Дрозденко не сдержал обещания помочь с реконструкцией футбольной базы клуба «Тосно»

По словам исполнительного директора футбольного клуба «Тосно» Леонида Хоменко, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал выделить на реконструкцию тренировочной базы 25 млн руб., однако так и не сделал этого. Клуб пытается закончить начатую реконструкцию своими силами.

Губернатор Ленинградской области Дрозденко пообещал дополнительно выделить на реконструкцию тренировочной базы футбольного клуба «Тосно» 25 млн руб., однако его слова так и остались обещанием. Об этом рассказал исполнительный директор клуба Леонид Хоменко. По его словам, реконструкция базы «Тосно» так и не была доведена до конца.

«Изначально мы хотели реконструировать базу силами клуба – сделать раздевалки, поле. Губернатор поинтересовался, сколько это будет стоить, ему назвали сумму – 25 млн. В ответ прозвучало: «Я эти деньги вам выделю». Но в итоге ничего не выделили», – приводит слова Хоменко «Чемпионат».

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.