Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 ноября 2017

Дрозденко не сдержал обещания помочь с реконструкцией футбольной базы клуба «Тосно»

По словам исполнительного директора футбольного клуба «Тосно» Леонида Хоменко, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко пообещал выделить на реконструкцию тренировочной базы 25 млн руб., однако так и не сделал этого. Клуб пытается закончить начатую реконструкцию своими силами.

Губернатор Ленинградской области Дрозденко пообещал дополнительно выделить на реконструкцию тренировочной базы футбольного клуба «Тосно» 25 млн руб., однако его слова так и остались обещанием. Об этом рассказал исполнительный директор клуба Леонид Хоменко. По его словам, реконструкция базы «Тосно» так и не была доведена до конца.

«Изначально мы хотели реконструировать базу силами клуба – сделать раздевалки, поле. Губернатор поинтересовался, сколько это будет стоить, ему назвали сумму – 25 млн. В ответ прозвучало: «Я эти деньги вам выделю». Но в итоге ничего не выделили», – приводит слова Хоменко «Чемпионат».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.