t.me/clubrf
Сергей Миронов:  за что чиновникам из Чувашии такие привилегии, за какие поразительные успехи?
25 декабря 2017

Городскую новогоднюю елку распилили на дрова в Ленобласти

На дрова распилили новогоднюю ель, установленную на центральной площади Соснового Бора. Накануне елка рухнула от порыва ветра. Жители города сообщают в соцсетях, что крепеж, на котором держалась ель, и украшения растащили хулиганы.

В Ленинградской области рухнувшую от порыва ветра новогоднюю елку на центральной площади Соснового Бора уже через несколько часов распилили на дрова. Предприимчивые жители тут же растащили крепежи, а затем и елочные игрушки.

О происшествии сообщили жители города в соцсетях. Елка была поставлена силами спонсора – Ленинградской АЭС. Пока не сообщается, поставят ли на площади новую, тем временем горожане переживают, что останутся в Новый год без традиционного символа.

Версия для печати
Главное
Скандал вокруг ректора Чичановской снижает рейтинг Тверской области
Фонд «Петербургская политика» опубликовал октябрьский рейтинг устойчивости регионов России. Тверская область сохранила позиции в группе регионов со средней устойчивостью, однако сразу два негативных события в регионе поставили устойчивость под угрозу, спровоцировав международный скандал. Оба негативных события, отмеченных авторами рейтинга, касаются Тверского государственного медицинского университета (ТГМУ). Речь идет о скандале вокруг заявления ректора Леси Чичановской о низком уровне индийских студентов, мешающих полноценному обучению российских. Также авторы рейтинга напомнили о том, что глава компании, помогающей иностранным студентам получить образование в РФ, обвинил Чичановскую и ее супруга Александра Самухина в том, что они вымогали у него деньги.