t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
18 января 2018

В Ленобласти священники нескольких конфессий сыграют в хоккей в валенках

В турнире по хоккею в валенках, который проводится в Ленинградской области в рамках фестиваля «Русская зима», примут участие представители нескольких религиозных конфессий. Свои команды выставят Тихвинская, Гатчинская и Выборгская епархии РПЦ, Духовное управление мусульман, Петербургский дацан и Евангелическо-лютеранская церковь Ингрии. Священники будут играть клюшками с мячом на снежной площадке.

Межконфессиональный турнир по хоккею в валенках в рамках традиционного фестиваля «Русская зима» пройдет в деревне Кудрово Ленинградской области.

«Свое участие подтвердили команды Тихвинской, Гатчинской и Выборгской епархий РПЦ, Духовного управления мусульман, Петербургского дацана и Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии. Цель турнира – укрепление межконфессионального и межнационального согласия, популяризация традиционных народных видов спорта в регионе», – сообщили в пресс-службе правительства региона.

Соревнования будут проходить на улице. Участники турнира в валенках будут играть на снежной площадке с клюшками и мячом.

В прошлом году победителем турнира стала команда РПЦ.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.