блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 января 2018

В Ленобласти священники нескольких конфессий сыграют в хоккей в валенках

В турнире по хоккею в валенках, который проводится в Ленинградской области в рамках фестиваля «Русская зима», примут участие представители нескольких религиозных конфессий. Свои команды выставят Тихвинская, Гатчинская и Выборгская епархии РПЦ, Духовное управление мусульман, Петербургский дацан и Евангелическо-лютеранская церковь Ингрии. Священники будут играть клюшками с мячом на снежной площадке.

Межконфессиональный турнир по хоккею в валенках в рамках традиционного фестиваля «Русская зима» пройдет в деревне Кудрово Ленинградской области.

«Свое участие подтвердили команды Тихвинской, Гатчинской и Выборгской епархий РПЦ, Духовного управления мусульман, Петербургского дацана и Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии. Цель турнира – укрепление межконфессионального и межнационального согласия, популяризация традиционных народных видов спорта в регионе», – сообщили в пресс-службе правительства региона.

Соревнования будут проходить на улице. Участники турнира в валенках будут играть на снежной площадке с клюшками и мячом.

В прошлом году победителем турнира стала команда РПЦ.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.