t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
21 февраля 2018

Депутат просит главу Ленобласти наладить в регионе производство секс-роботов и включить их услуги в ОМС

Небезызвестный своими перформансами депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров подготовил обращение к губернатору Александру Дрозденко с просьбой поддержать запуск проекта по производству секс-роботов. Кроме этого, он предложил включить услуги секс-кукол в систему ОМС.

В Ленобласти предложили включить секс-услуги в систему обязательного медицинского страхования. Как сообщает сайт 78.ru, депутат местного заксобрания Владимир Петров обратился к губернатору Александру Дрозденко с просьбой также поддержать запуск в регионе производства секс-кукол.

«Реализация рассматриваемых в настоящем обращении предложений позволит комплексно урегулировать возникающие в настоящее время общественные правоотношения по легальному использованию роботизированных, оснащенных технологией искусственного интеллекта секс-роботов, будет способствовать улучшению условий уровня и качества жизни отдельных категорий граждан, по разным причинам испытывающих проблемы с сексуальной жизнью, а также снижению уровня венерических заболеваний», – говорится в обращении Петрова к главе региона.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.