Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
21 февраля 2018

Депутат просит главу Ленобласти наладить в регионе производство секс-роботов и включить их услуги в ОМС

Небезызвестный своими перформансами депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров подготовил обращение к губернатору Александру Дрозденко с просьбой поддержать запуск проекта по производству секс-роботов. Кроме этого, он предложил включить услуги секс-кукол в систему ОМС.

В Ленобласти предложили включить секс-услуги в систему обязательного медицинского страхования. Как сообщает сайт 78.ru, депутат местного заксобрания Владимир Петров обратился к губернатору Александру Дрозденко с просьбой также поддержать запуск в регионе производства секс-кукол.

«Реализация рассматриваемых в настоящем обращении предложений позволит комплексно урегулировать возникающие в настоящее время общественные правоотношения по легальному использованию роботизированных, оснащенных технологией искусственного интеллекта секс-роботов, будет способствовать улучшению условий уровня и качества жизни отдельных категорий граждан, по разным причинам испытывающих проблемы с сексуальной жизнью, а также снижению уровня венерических заболеваний», – говорится в обращении Петрова к главе региона.

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.