Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
21 февраля 2018

Депутат просит главу Ленобласти наладить в регионе производство секс-роботов и включить их услуги в ОМС

Небезызвестный своими перформансами депутат заксобрания Ленобласти Владимир Петров подготовил обращение к губернатору Александру Дрозденко с просьбой поддержать запуск проекта по производству секс-роботов. Кроме этого, он предложил включить услуги секс-кукол в систему ОМС.

В Ленобласти предложили включить секс-услуги в систему обязательного медицинского страхования. Как сообщает сайт 78.ru, депутат местного заксобрания Владимир Петров обратился к губернатору Александру Дрозденко с просьбой также поддержать запуск в регионе производства секс-кукол.

«Реализация рассматриваемых в настоящем обращении предложений позволит комплексно урегулировать возникающие в настоящее время общественные правоотношения по легальному использованию роботизированных, оснащенных технологией искусственного интеллекта секс-роботов, будет способствовать улучшению условий уровня и качества жизни отдельных категорий граждан, по разным причинам испытывающих проблемы с сексуальной жизнью, а также снижению уровня венерических заболеваний», – говорится в обращении Петрова к главе региона.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.