Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
10 мая 2018

Дрозденко успел на победу «Тосно»: губернатор прилетел поддержать команду

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко успел на матч местного футбольного клуба «Тосно», который в финале завоевал Кубок России по футболу. Матч проходил в Волгограде. Дрозденко вылетел на игру сразу после участия в акции «Бессмертный полк» в Ленобласти.

Футбольный клуб «Тосно» из Ленинградской области впервые в своей истории выиграл Кубок России по футболу. Финальный матч, в котором «Тосно» встречался с «Авангардом» из Курска, проходил в Волгограде.

На стадионе присутствовал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Как сообщают СМИ, Дрозденко вылетел в Волгоград сразу после акции «Бессмертный полк», в которой глава региона принимал личное участие.

«Тосно» победило в матче со счетом 2:1. После финального свистка губернатор вышел на поле и поздравил футболистов с завоеванием Кубка России.

«Вся Ленинградская область болела за «Тосно»: победа команды в Кубке России стала отличным подарком жителям региона. Победа «Тосно», завоеванная классной, мастерской игрой, – прекрасный, вдохновляющий пример для всех юных жителей области: ребята видят, что можно очень многого добиться, если только верить в себя, в свои силы, отдавать душу и сердце любимому делу. И, конечно, это огромная мотивация для развития спорта вообще и футбола в частности в Ленинградской области», – сказал Дрозденко.

Добавим, что «Волгоград Арена», где проходил финальный матч, один из 12 стадионов, которые примут матчи ЧМ-2018.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.