Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
24 февраля 2009 | Архив

Глава Ленобласти: в 2009г. темпы производства снижены не будут

В Совете Федерации губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков рассказал о том, каким образом в условиях кризиса удается решать социально-экономические проблемы.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ленобласти, Валерий Сердюков отметил, что за последние восемь лет введены в строй ряд системообразующих предприятий, укрепился аграрный сектор, начали работу новые порты на побережье Финского залива. Все это, по мнению главы региона, позволило включить Ленинградскую область в тройку региональных лидеров страны.

Валерий Сердюков также сообщил, что в сложной ситуации экономического кризиса никто из инвесторов не отказался от своих проектов в регионе.

Кроме того, губернатор Ленобласти заверил федеральных законодателей, что региональные власти сделают все возможное, чтобы не допустить ухудшения экономической ситуации в регионе. Он выразил уверенность, что при грамотной политике власти в 2009г. не произойдет снижение объемов производства.

«Мы надеемся сохранить наработанное и выполнить все обязательства перед населением нашей области», – подчеркнул Валерий Сердюков.

Версия для печати
Главное