Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
4 августа 2008 | Архив

Олег Королев отправит липецких товаропроизводителей в Москву

Губернатор Липецкой области Олег Королев подписал распоряжение о проведении в столице розничных ярмарок липецких товаропроизводителей. Они пройдут с 4 по 7 сентября, а также с 9 по 12 октября на территории района «Нагорный» Южного административного округа Москвы. Как сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области, в Южном округе столицы будут организованы более 100 торговых мест, четверть которых займут сельхозпроизводители. Свою продукцию москвичам представят более 60 предприятий, среди которых ОАО «Липецккомплекс», Лебедянский гормолзавод, ЗАО МПК «Златояр» и другие. Жители столицы смогут приобрести зерно, сахар, овощи и фрукты, продукцию перерабатывающей промышленности по ценам производителей. Как сообщают «Липецкие региональные новости», в 2007г. в Москве в рамках соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве проведено восемь ярмарок. Доход от реализации липецкой продукции составил более 5 млн. руб.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.