Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 декабря 2013

Олег Королев рухнул

Липецкий губернатор потерял сразу 20 позиций в рейтинге информационной открытости

Фото: lipetsk.rusplt.ru

«Национальная служба мониторинга» составила рейтинг информационной открытости российских губернаторов за ноябрь. Согласно исследованию губернатор Липецкой области Олег Королев опустился в рейтинге на 20 мест и из «середняков» стал одним из аутсайдеров.  

По данным рейтинга информационной открытости губернаторов, составленного «Национальной службой мониторинга» за ноябрь, глава Липецкой области Олег Королев стал более «закрытым». Губернатор оказался на 67-м месте, хотя до этого занимал 47-е.

Отметим, что «показатель информационной открытости высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются записи и комментарии персоны в «Живом журнале», «Твиттере» и др. Таким образом, в первые строки рейтинга попадают не те лица, о которых больше всего пишут в СМИ, а те, каждое упоминание которых содержит посыл для той или иной аудитории».

Как сообщает gorod48.ru, Королев в последний раз посещал свой «Твиттер» 21 ноября, оставив там поздравление с праздником сельского хозяйства.

Версия для печати