Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
24 марта 2014

Королев укорился ужасом неряшливости

Фото: lipetskinfo.ru

Губернатор Липецкой области Олег Королев написал в «Твиттере»: «Весь ужас неряшливости из-под снега немым омерзительным укором вытаял. Давайте уберемся!» Ранее уборку города планировалось закончить к майским праздникам, однако после обращения главы региона вице-губернатор Руслан Губайдуллин заявил, что все мероприятия по уборке населенных пунктов будут завершены к Пасхе (20 апреля).

На своей странице в «Твиттере» губернатор Липецкой области Олег Королев призвал население принять участие в уборке дорог и улиц: «Весь ужас неряшливости из-под снега немым омерзительным укором вытаял. Давайте уберемся!»

Ранее в пресс-службе обладминистрации сообщили, что весенняя уборка в регионе будет завершена до майских праздников. Коммунальщики должны будут убрать улицы, парки, скверы, вывезти мусор с кладбищ, отремонтировать памятники, ликвидировать несанкционированные свалки. Однако после обращения Королева курирующий сферу ЖКХ вице-губернатор Руслан Губайдуллин заявил, что все вышеназванные мероприятия, в том числе и массовые субботники, будут проведены до Пасхи, т.е. до 20 апреля.

Отметим, что это уже не первый необычный «твит» липецкого губернатора. Ранее он отметился такими постами как «Ах Шипулин Шипулин (в биатлоне) е к л м н !!!!!!!!!», «В Новом году желаю Всем Выверенных деяний. постоянной работы над собой.гашения в себе злобы и зависти.постоянства дум о том зачем рожден» и т.д.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.