Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
24 марта 2014

Королев укорился ужасом неряшливости

Фото: lipetskinfo.ru

Губернатор Липецкой области Олег Королев написал в «Твиттере»: «Весь ужас неряшливости из-под снега немым омерзительным укором вытаял. Давайте уберемся!» Ранее уборку города планировалось закончить к майским праздникам, однако после обращения главы региона вице-губернатор Руслан Губайдуллин заявил, что все мероприятия по уборке населенных пунктов будут завершены к Пасхе (20 апреля).

На своей странице в «Твиттере» губернатор Липецкой области Олег Королев призвал население принять участие в уборке дорог и улиц: «Весь ужас неряшливости из-под снега немым омерзительным укором вытаял. Давайте уберемся!»

Ранее в пресс-службе обладминистрации сообщили, что весенняя уборка в регионе будет завершена до майских праздников. Коммунальщики должны будут убрать улицы, парки, скверы, вывезти мусор с кладбищ, отремонтировать памятники, ликвидировать несанкционированные свалки. Однако после обращения Королева курирующий сферу ЖКХ вице-губернатор Руслан Губайдуллин заявил, что все вышеназванные мероприятия, в том числе и массовые субботники, будут проведены до Пасхи, т.е. до 20 апреля.

Отметим, что это уже не первый необычный «твит» липецкого губернатора. Ранее он отметился такими постами как «Ах Шипулин Шипулин (в биатлоне) е к л м н !!!!!!!!!», «В Новом году желаю Всем Выверенных деяний. постоянной работы над собой.гашения в себе злобы и зависти.постоянства дум о том зачем рожден» и т.д.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.