Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
24 марта 2014

Королев укорился ужасом неряшливости

Фото: lipetskinfo.ru

Губернатор Липецкой области Олег Королев написал в «Твиттере»: «Весь ужас неряшливости из-под снега немым омерзительным укором вытаял. Давайте уберемся!» Ранее уборку города планировалось закончить к майским праздникам, однако после обращения главы региона вице-губернатор Руслан Губайдуллин заявил, что все мероприятия по уборке населенных пунктов будут завершены к Пасхе (20 апреля).

На своей странице в «Твиттере» губернатор Липецкой области Олег Королев призвал население принять участие в уборке дорог и улиц: «Весь ужас неряшливости из-под снега немым омерзительным укором вытаял. Давайте уберемся!»

Ранее в пресс-службе обладминистрации сообщили, что весенняя уборка в регионе будет завершена до майских праздников. Коммунальщики должны будут убрать улицы, парки, скверы, вывезти мусор с кладбищ, отремонтировать памятники, ликвидировать несанкционированные свалки. Однако после обращения Королева курирующий сферу ЖКХ вице-губернатор Руслан Губайдуллин заявил, что все вышеназванные мероприятия, в том числе и массовые субботники, будут проведены до Пасхи, т.е. до 20 апреля.

Отметим, что это уже не первый необычный «твит» липецкого губернатора. Ранее он отметился такими постами как «Ах Шипулин Шипулин (в биатлоне) е к л м н !!!!!!!!!», «В Новом году желаю Всем Выверенных деяний. постоянной работы над собой.гашения в себе злобы и зависти.постоянства дум о том зачем рожден» и т.д.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.