Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
5 июля 2016

Липецкий губернатор сравнил сборную Исландии со сборной СССР и нашел много общего

Губернатор Липецкой области Олег Королёв сравнил футболистов сборной Исландии по футболу с советскими игроками. «Футболисты Исландии – копия футболистов СССР: скромные, патриотичные, не избалованные деньгами, болеющие за Родину», – написал Королёв в «Твиттере». Отметим, на проходящем во Франции чемпионате Европы по футболу сборная Исландии удивила многих, дойдя до стадии четвертьфиналов.

Игру сборной Исландии на проходящем в настоящее время чемпионате Европы по футболу высоко оценил губернатор Липецкой области Олег Королёв. Игроков команды он сравнил со сборной СССР по футболу. «Футболисты Исландии – копия футболистов СССР: скромные, патриотичные, не избалованные деньгами, болеющие за Родину, опирающиеся на массовость (кожаный мяч)», – написал губернатор в своем «Твиттере».

Напомним, что сборная Исландии дошла до 1/4 чемпионата Европы по футболу, удивив этим и болельщиков, и специалистов. В игре за выход в полуфинал они уступили хозяевам первенства – сборной Франции.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.