Депутат Госдумы:  в любой ситуации считаю, что те, кто сами желают быть губернатором, психически нездоровые люди
2 октября 2018

Олег Королёв ушел с поста липецкого губернатора

Губернатор Липецкой области Олег Королёв сообщил о намерении покинуть свой пост. Он уже обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой перевести его на другую работу. Врио главы региона пока не назначен. Сам Королёв заявил, что «пора уступить дорогу молодежи».

Об уходе с должности губернатора Липецкой области объявил Олег Королёв. Он выступил с соответствующим обращением к жителям региона. «Я обратился к президенту страны Владимиру Владимировичу Путину с предложением перевести меня на другую работу, если он сочтет это возможным и необходимым. Надеюсь, президент примет мое предложение», – заявил Королёв.

По его словам, «пора уступить дорогу молодежи»: «Я руковожу областью 26 лет. Двадцать первый год работаю главой администрации Липецкой области, до этого шесть лет был председателем областного Совета депутатов. Думаю, что этот исторический путь мы с вами прошли достойно. Это дает мне полное основание для вывода о том, что пора давать дорогу молодым».

Врио главы региона пока не назначен. Напомним, что выборы губернатора Липецкой области должны состояться в сентябре 2019г.

Версия для печати