Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
13 сентября 2019

Липецкий губернатор Игорь Артамонов уволил трех замов и переназначил старого сенатора

После своей инаугурации новый глава Липецкой области Игорь Артамонов сообщил, что запустил процедуру переназначения экс-губернатора Олега Королёва представителем региона в Совете Федерации. Кроме этого, Артамонов сообщил о решении уволить троих из десяти своих замов, в том числе и того, который отвечал за его выборы.

Новый губернатор Липецкой области Игорь Артамонов переназначил своего предшественника Олега Королёва сенатором. Об этом глава региона Артамонов сообщил после церемонии инаугурации, которая состоялась 13 сентября 2013г.

Напомним, Артамонов отправил Королёва в Совет Федерации в ноябре 2018г. спустя полтора месяца после своего назначения в Липецкую область.

Помимо этого, после инаугурации Артамонов озвучил решение уволить троих из десяти своих замов: Юрия Тарана (отвечал за образование, культуру и спорт), Александра Костомарова (курировал внутреннюю политику и отвечал за прошедшие выборы) и Александра Никонова (отвечал за обеспечение деятельности администрации и работу МФЦ).

Напомним, что после губернаторских выборов Артамонов сообщил, что не намерен менять состав правительства.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.