Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
2 февраля 2009 | Архив

Липецкая делегация отправится во Францию

Делегация Липецкой области в середине февраля побывает во Франции. В Генеральном консульстве России в Страсбурге состоятся встречи начальника областного управления инвестиций и международных связей Игоря Маленко, генерального директора ОАО «Особые экономические зоны регионального уровня» Александра Наролина и заместителя руководителя территориального управления РосОЭЗ по Липецкой области Александра Зуева с представителями французских деловых кругов.

Члены липецкой делегации в ходе переговоров представят потенциальным инвесторам экономический и инвестиционный потенциал региона, расскажут о благоприятных условиях, созданных в Липецкой области для иностранных предпринимателей. Состоятся презентации ОЭЗ промышленно-производственного типа «Липецк» и региональных экономических зон.

Поездка липецких представителей во Францию будет способствовать развитию внешнеэкономических связей и инвестиционного сотрудничества региона со странами ЕС.

admlr.lipetsk.ru

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.