Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
12 февраля 2010 | Архив

Магаданский губернатор награждён Памятным знаком Председателя Госдумы

Памятный знак «100 лет со дня учреждения Государственной Думы в России» вручён руководителю Колымы в честь десятилетия с момента создания на территории общественного движения «Единство».

Будучи полномочным представителем Президента РФ в Магаданской области Николай Дудов формировал основу для деятельности этого движения, принимал самое активное участие в его становлении. В этот сложный для области и всей страны период зарождались ещё два общественных движения – «Отечество» и «Вся Россия». Как полномочный представитель Президента, а затем и один из первых руководителей территории Николай Николаевич помогал этим движениям сформулировать свои задачи, выбрать максимально эффективные методы и инструменты работы, направлял их действия в рамках российского законодательства и интересах территории.

Позже «Единство» в коалиции с движениями «Отечество» и «Вся Россия» образовали Всероссийскую политическую партию «Единая Россия». Под эгидой этой партии на территории и сегодня принимаются социально значимые областные законы, проводятся благотворительные и иные акции, строятся новые объекты, реализуются проекты, нацеленные на развитие экономических возможностей региона и повышение уровня жизни людей.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.