Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
12 февраля 2010 | Архив

Магаданский губернатор награждён Памятным знаком Председателя Госдумы

Памятный знак «100 лет со дня учреждения Государственной Думы в России» вручён руководителю Колымы в честь десятилетия с момента создания на территории общественного движения «Единство».

Будучи полномочным представителем Президента РФ в Магаданской области Николай Дудов формировал основу для деятельности этого движения, принимал самое активное участие в его становлении. В этот сложный для области и всей страны период зарождались ещё два общественных движения – «Отечество» и «Вся Россия». Как полномочный представитель Президента, а затем и один из первых руководителей территории Николай Николаевич помогал этим движениям сформулировать свои задачи, выбрать максимально эффективные методы и инструменты работы, направлял их действия в рамках российского законодательства и интересах территории.

Позже «Единство» в коалиции с движениями «Отечество» и «Вся Россия» образовали Всероссийскую политическую партию «Единая Россия». Под эгидой этой партии на территории и сегодня принимаются социально значимые областные законы, проводятся благотворительные и иные акции, строятся новые объекты, реализуются проекты, нацеленные на развитие экономических возможностей региона и повышение уровня жизни людей.

magadan.ru

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.