Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
9 июля 2008 | Архив

Николай Дудов продолжит строить вместе с «Единой Россией»

Следующим спортивным объектом в Магаданской области станет игровой комплекс для студентов.

Губернатор и член политсовета «ЕР» Николай Дудов уже подтвердил согласие продолжить строительство спорткомплексов на условиях совместного финансирования. Универсальный игровой зал (ФОК) планируется возвести рядом с корпусами Северо-Восточного госуниверситета, – сообщает официальный сайт партии. Именно ректору СВГУ Анатолию Широкову принадлежит идея размещения нового спортобъекта: он должен стать центром физкультурно-массовой работы в районе, где расположены также несколько общеобразовательных школ. А губернатор Николай Дудов и президиум Политсовета Магаданского регионального отделения «ЕР» настроены контролировать ход проектирования и начала строительства, чтобы избежать брака, который был допущен подрядчиком при возведении первого совместного объекта в 2007г.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.