Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
30 марта 2010 | Архив

На Совете Территорий Колымы почтили память жертв теракта

По предложению губернатора Николая Дудова председатель Магаданской областной думы Александр Александров, мэр Магадана Владимир Печёный, главы муниципальных районов Магаданской области, руководители региональных управлений федеральных органов исполнительной власти и другие участники Совета Территорий почтили минутой молчания память жертв террористического акта в московском метро.

Как отметил Николай Дудов, организаторы такого чудовищного преступления недостойны называться людьми и к ним должно быть соответствующее отношение со стороны государства и общества.

«Этот теракт ставит своей целью внести нестабильность в жизнь нашей страны, вызвать неуверенность у граждан, страх и опасения за свою жизнь. Несмотря на то, что мы находимся далеко от центра, мы не должны успокаиваться, следует быть бдительными и делать всё возможное, чтобы обезопасить наших земляков. Все из нас наделены властными полномочиями, и мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы не допустить подобных происшествий в нашей области», – сказал Николай Дудов.

magadan.ru

Версия для печати