Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
2 июня 2010 | Архив

Николай Дудов: «Единая Россия» берет на себя ответственность за решения, принимаемые как на государственном уровне, так и на местах, и в этом ее главная сила»

Комментируя встречу Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева с активом всероссийской политической партии «Единая Россия», Николай Дудов отметил важность того, что на ней присутствовали представители регионов, в том числе и Магаданской области. «Эти представители имели возможность услышать из первых рук о приоритетах развития нашей страны, о первостепенных задачах, которые ставит Президент и Правительство страны», – сказал губернатор. Он отметил, что Дмитрий Медведев неспроста говорил на встрече и о роли ведущей политической силы государства – партии «Единая Россия».

«За последние 10 лет в стране многое сделано, и большую роль в этих позитивных преобразованиях сыграла «Единая Россия», как партия большинства. Партия объединяет людей самых разных возрастов и профессий, в неё входят лучшие кадры из сферы бизнеса, науки, государственного и муниципального управления. Это огромная сила, которая влияет на все процессы, происходящие в стране. Именно поэтому на «Единой России» лежит колоссальная ответственность за решения, принимаемые как на государственном уровне, так и на местах. Их результаты должны быть видны гражданам, служить укреплению экономики и оказывать позитивное влияние на социальное положение людей. И мы готовы брать на себя эту ответственность», – заключил Николай Дудов.

По мнению губернатора, показательно, что Дмитрий Медведев говорил о будущем Российской Федерации именно с единороссами. «Это значит, что он видит в них своих соратников в деле модернизации и обновления нашей страны, в превращении России в современное процветающее государство. Не зря он назвал их единомышленниками, и вовсе неслучайно Президент говорил об огромной ответственности «Единой России» перед народом, как правящей партии. Это с одной стороны признание той ведущей роли, которую играет эта политическая сила в жизни нашей страны, с другой – указание на необходимость упорно работать на благо всего общество используя кредит доверия избирателей», – считает Николай Николаевич.

Он напомнил, что региональное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия» активно инициирует и участвует в реализации многих проектов на территории – от строительства социальных объектов до принятия областных законов и программ, направленных на улучшения уровня жизни колымчан. Например, в мае наши единороссы внесли в Государственную Думу поправки в Федеральный закон «О недрах» в части использования техногенных скоплений для добычи золота, для закрепления кадров в детских садах предложили освободить от родительской платы младший технический персонал.

Магаданских единороссов на встрече с Президентом представлял депутат Магаданской городской думы Андрей Самсон. По мнению Андрея Самсона, общение с Дмитрием Медведевым, те акценты, которые он обозначил во время встречи с активом «Единой России», помогут ему в повседневной депутатской работе. «Особенно это касается участия муниципалитета в федеральных и областных программах, направленных на развитие образования, здравоохранения и социальной сферы. Городская Дума, безусловно, поддержит все начинания федеральных и областных органов власти в этой сфере», – сказал Андрей Самсон.

Пресс-служба администрации Магаданской области

Версия для печати