Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
15 июля 2008 | Архив

Николай Дудов распорядился помочь крестьянам и оленеводам

Согласно распоряжению губернатора Магаданской области почти три миллиона рублей будут выделены хозяйствам на восстановление почв.

2 миллиона 859 тысяч рублей выделено сельхозтоваропроизводителям из региональной казны в рамках областной целевой программы «Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения в Магаданской области» на 2006-2010 годы». Всего в списке 6 получателей. Это Агрофирма «Клепкинская», КФХ «Комарова», ООО «Заречье», а также предприниматели Наталья Кобзарева, Исмаил Исмаилов, Геннадий Шевковский.

А в рамках областной целевой программы «Развитие оленеводства в Магаданской области» на 2006-2010 годы» субсидия в сумме 487 905 рублей перечислена МУСХП «Ирбычан». Средства должны быть использованы на проведение лечебно-профилактических мероприятий в оленеводстве. 2 миллиона 450 тысяч рублей, поступившие из федерального бюджета по федеральной целевой программе «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Севера до 2008 года», выделены Ольскому району на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса при школе в селе Тахтоямск. Так же по этой программе 300 тысяч рублей направлены в Северо-Эвенский район на строительство клуба в детском оздоровительном лагере «Таватум» и 1 миллион 250 тысяч рублей на реконструкцию школы в селе Гижига.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.