блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 ноября 2010 | Архив

В Магаданской области создается реестр субъектов инновационной деятельности

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Николай Дудов.

Реестр представляет собой совокупность сведений о субъектах инновационной деятельности Магаданской области. Как сообщила начальник управления по инновационной политике Галина Голобокова, ведение реестра позволит создать информационный банк данных инновационных разработок в регионе. «Это позволит вести постоянное наблюдение за тем, как развивается инновационный процесс в нашем регионе, а также выделять и поддерживать наиболее значимые для нашей территории проекты», – сообщила Галина Голобокова.

Реестр также определяет сферу регулирования отношений между субъектами инновационной деятельности и органами государственной власти в области реализации инновационной политики в Магаданской области.

«Субъекты инновационной деятельности, включенные в реестр, могут претендовать на финансовую поддержку Фонда содействия развитию предпринимательства. Для этого их проекты также должны пройти экспертизу в управлении по инновационной политики администрации Магаданской области», – сообщила Голобокова.

Включение субъектов инновационной деятельности в реестр производится по их заявлению.

Пресс-служба администрации Магаданской области

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.