Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 декабря 2010 | Архив

Николай Дудов помог работникам культуры компьютерной техникой

Глава Магаданской области Николай Дудов поздравил педагогов и студентов училища искусств с его 50-летием, подчеркнув, что выпускники учебного заведения «радуют своим искусством зрителей в ведущих театрах мира». Подарком от главы региона стало оборудование для нового компьютерного класса.

Губернатор Колымы Николай Дудов стал участником торжественного вечера в честь 50-летия одного из старейших образовательных учреждений региона – Магаданского государственного училища искусств. Обращаясь к педагогам и студентам, губернатор подчеркнул: «За 50 лет творческой деятельности из стен училища выпущено более 2 тыс. выпускников. Это музыканты и художники, работники клубной системы и библиотекари, хореографы и музыковеды, преподаватели и композиторы. Востребованность наших выпускников является ярким доказательством высокопрофессионального труда педагогического состава училища. В его стенах раскрылись многие молодые таланты и сейчас радуют своим искусством зрителей в ведущих театрах мира: Мариинском в Санкт-Петербурге, оперном театре в Лос-Анджелесе, Краснодарском и Новосибирском театрах оперы и балета».

Как сообщает пресс-служба магаданского губернатора, Николай Дудов пожелал коллективу училища процветания, исполнения творческих замыслов и планов, удачи и успехов. Губернатор подарил училищу техническое оснащение для нового компьютерного класса. Также Дудов вручил удостоверения и знак «Почетный работник культуры Магаданской области» заместителю директора по учебной работе и нескольким педагогам.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».