блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 декабря 2010 | Архив

Николай Дудов помог работникам культуры компьютерной техникой

Глава Магаданской области Николай Дудов поздравил педагогов и студентов училища искусств с его 50-летием, подчеркнув, что выпускники учебного заведения «радуют своим искусством зрителей в ведущих театрах мира». Подарком от главы региона стало оборудование для нового компьютерного класса.

Губернатор Колымы Николай Дудов стал участником торжественного вечера в честь 50-летия одного из старейших образовательных учреждений региона – Магаданского государственного училища искусств. Обращаясь к педагогам и студентам, губернатор подчеркнул: «За 50 лет творческой деятельности из стен училища выпущено более 2 тыс. выпускников. Это музыканты и художники, работники клубной системы и библиотекари, хореографы и музыковеды, преподаватели и композиторы. Востребованность наших выпускников является ярким доказательством высокопрофессионального труда педагогического состава училища. В его стенах раскрылись многие молодые таланты и сейчас радуют своим искусством зрителей в ведущих театрах мира: Мариинском в Санкт-Петербурге, оперном театре в Лос-Анджелесе, Краснодарском и Новосибирском театрах оперы и балета».

Как сообщает пресс-служба магаданского губернатора, Николай Дудов пожелал коллективу училища процветания, исполнения творческих замыслов и планов, удачи и успехов. Губернатор подарил училищу техническое оснащение для нового компьютерного класса. Также Дудов вручил удостоверения и знак «Почетный работник культуры Магаданской области» заместителю директора по учебной работе и нескольким педагогам.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.