Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
31 декабря 2010 | Архив

Глава Колымы: 2010 год в целом успешный для нашей территории

Губернатор Магаданской области Николай Дудов провел итоговое заседание администрации области. Глава региона поблагодарил руководителей всех органов власти за хорошую службу в нынешнем году и сказал, что в дальнейшем ждет предложений по улучшению работы.

На заседании администрации Магаданской области Николай Дудов подвел итоги работы органов исполнительной власти региона в 2010г.

«2010г. в целом успешный для нашей территории, – сказал Николай Дудов. – По всем макроэкономическим показателям у нас положительная динамика. В этом немалая заслуга всех руководителей департаментов, управлений, областных учреждений и организаций».

Глава региона отметил, что позитивные результаты были достигнуты в том числе благодаря совместной работе органов исполнительной, законодательной власти, муниципальных образований, сообщает пресс-служба администрации области.

«Жду от вас новых идей, предложений по улучшению работы. Как руководитель администрации области благодарю руководителей и всех ваших сотрудников за службу. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю всего самого лучшего», – сказал губернатор.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.