Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 декабря 2010 | Архив

Президент России Дмитрий Медведев поздравил Николая Дудова с Новым годом

Глава государства пожелал губернатору и его близким доброго здоровья.

«Уважаемый Николай Николаевич! Примите мои самые сердечные поздравления и наилучшие пожелания в Новом 2011 году!

Мы вместе многого добились в году уходящем. И продолжая работать над обновлением экономики и нашего общества – обязательно реализуем задуманное. Общими усилиями сделаем свою страну современной, передовой и комфортной для жизни.

Пусть в каждой российской семье будет счастье, согласие и благополучие. Доброго здоровья Вам и Вашим близким»,– говорится в поздравлении Президента России.

magadan.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».