Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 апреля 2011 | Архив

Магаданский губернатор посетил «Арбат»

Губернатор Колымы Николай Дудов побывал на промышленных объектах горного концерна «Арбат», где выразил надежду, что недропользователи справятся с взятыми на себя обязательствами. «Концерн «Арбат» доказывает, что к сезону горняки подошли серьезно и готовы выполнить свои плановые задачи», – отметил Дудов.

Губернатор Магаданской области Николай Дудов побывал на объектах горного концерна «Арбат». Как отметил Дудов, в этом году область рассчитывает добыть 19,5 тонн золота, при этом власти надеются, что недропользователи, которые работают на россыпях, справятся с взятыми на себя обязательствами, а это не менее 11 тонн золота.

«Мы сегодня видим, как активно идет подготовка к промывочному сезону на россыпных месторождениях. Одна из крупнейших компаний, работающая на таких месторождениях, – концерн «Арбат» – доказывает, что к сезону горняки подошли серьезно и готовы выполнить свои плановые задачи», – сказал глава региона Николай Дудов.

Как сообщает пресс-служба губернатора, концерн уже в этом году планирует вплотную подойти к объемам добычи золота крупнейших объединений Колымы – Сусуманского и Берелехского ГОКов. По словам гендиректора концерна Александра Басанского, компания в целом намерена увеличить объемы добычи и золота и серебра.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.