СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
11 мая 2011 | Архив

Николай Дудов дал таможне «добро» на ремонт

Губернатор Николай Дудов обсудил с руководством магаданской таможни итоги ее работы в 2010г., а также пообещал помочь в проведении ремонтных и других работ на границе Особой экономической зоны Магаданской области.

Глава Магаданской области Николай Дудов на встрече с начальником территориального управления таможни Виталием Гридневым обещал содействие в реконструкции таможенного поста в поселке Палатка на границе Особой экономической зоны области. Гриднев рассказал губернатору, что ряд зданий нуждается в проведении ремонта: их ветхое состояние усложняет работу таможенников.

По информации пресс-службы губернатора, Николай Дудов заверил, что власти могут помочь не только в этом, но и «рассмотреть вопрос о возможности капитального ремонта освещения в зоне таможенного контроля на границе Особой экономической зоны Магаданской области».

Виталий Гриднев сообщил, что в 2010г. предприятия-участники ОЭЗ Магаданской области ввезли на таможенную территорию 18 тыс. тонн товаров общей стоимостью 43 млн. долларов США. При этом они уплатили во внебюджетный фонд социально-экономического развития Магаданской области 278 млн. рублей.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.