Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
23 мая 2011 | Архив

Дудов поможет Туркмении подружиться с Колымой

Магаданский губернатор Николай Дудов получил обращение от Союза благотворительных общественных организаций «Мужество и Гуманизм», в котором жителям региона предлагают принять участие в проекте «Россия и Туркменистан. В будущее вместе».

Союз благотворительных общественных организаций «Мужество и Гуманизм» направил губернатору Магаданской области Николаю Дудову обращение, в котором жителей Колымы приглашают принять участие в проекте «Россия и Туркменистан. В будущее вместе».

Как сообщает пресс-служба губернатора, конкурс посвящен 10-летию договора о дружбе и сотрудничестве России и Туркмении, а также 70-летию победы СССР в Великой Отечественной войне. Основа проекта – двусторонний конкурс: «Туркменистан. Что я знаю о нем?» – в России и «Россия. Что я знаю о ней?» – в Туркмении. Победители конкурса будут приглашены на недельный тур в Туркмению.

Напомним, что губернатор Магаданской области Николай Дудов проводит политику укрепления межнациональных связей в своем регионе. В том числе недавно Дудов встречался с руководством грузинской диаспоры.

Версия для печати
Главное