Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 мая 2011 | Архив

Дудов поможет Туркмении подружиться с Колымой

Магаданский губернатор Николай Дудов получил обращение от Союза благотворительных общественных организаций «Мужество и Гуманизм», в котором жителям региона предлагают принять участие в проекте «Россия и Туркменистан. В будущее вместе».

Союз благотворительных общественных организаций «Мужество и Гуманизм» направил губернатору Магаданской области Николаю Дудову обращение, в котором жителей Колымы приглашают принять участие в проекте «Россия и Туркменистан. В будущее вместе».

Как сообщает пресс-служба губернатора, конкурс посвящен 10-летию договора о дружбе и сотрудничестве России и Туркмении, а также 70-летию победы СССР в Великой Отечественной войне. Основа проекта – двусторонний конкурс: «Туркменистан. Что я знаю о нем?» – в России и «Россия. Что я знаю о ней?» – в Туркмении. Победители конкурса будут приглашены на недельный тур в Туркмению.

Напомним, что губернатор Магаданской области Николай Дудов проводит политику укрепления межнациональных связей в своем регионе. В том числе недавно Дудов встречался с руководством грузинской диаспоры.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.