Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
7 июня 2011 | Архив

Дудов создает новую команду

Глава Колымы Николай Дудов заявил, что на базе областной школы высшего спортивного мастерства будет создано новое профессиональное, футбольное, направление. «Задача на перспективу – создать команду, которая стремилась бы повышать свое мастерство и достойно защищала цвета области», – сказал губернатор.

Губернатор Магаданской области Николай Дудов во время открытия областного финала всероссийского турнира «Кожаный мяч» сообщил, что на базе региональной школы высшего спортивного мастерства планируется создать новое направление для занятий на профессиональном уровне. Речь идет о развитии футбола. Как сообщает пресс-служба губернатора, сейчас рассматриваются сами проекты, а также кандидатуры тренеров.

Отметим, что губернатор Николай Дудов является президентом областной федерации футбола и сам играет на поле. Сейчас Дудов подчеркнул: «Задача на перспективу – создать команду, которая стремилась бы повышать свое мастерство и достойно защищала цвета области».

Глава региона добавил, что задача органов власти – создавать все необходимые условия, чтобы как можно больше детей приходили на стадионы и занимались спортом. На это нацелена и областная целевая программа развития физической культуры и спорта.

В рамках программы выделено свыше 90 млн. рублей, которые будут потрачены на проведение турниров и развитие спортивной базы.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».