блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 июля 2011 | Архив

Глава Колымы загрузил депутатов работой

Магаданский губернатор Николай Дудов внес в облдуму десять законопроектов. В том числе будут рассмотрены изменения в законы «Об областном бюджете на 2011г.» и «О Стратегии социального и экономического развития Магаданской области на период до 2025г».

На очередном заседании Областной думы Магаданской области депутаты рассматривают десять законопроектов, внесенных главой региона Николаем Дудовым. Всего в проект повестки пленарного заседания включено 25 вопросов.

Планируется рассмотреть изменения в законе «Об областном бюджете на 2011г». Отметим, что следующий бюджет Колымы будет приниматься с учетом мнения жителей региона в рамках программы «Народный бюджет».

Также на заседании будет рассмотрено внесение изменений в законопроект «О Стратегии социального и экономического развития Магаданской области на период до 2025г». Напомним, в документе учтены три различных сценария возможного развития территории и особое внимание уделено инновациям. Также программа рассчитана на использование имеющихся возможностей региона, прежде всего его минерально-сырьевого комплекса.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.