Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 июля 2011 | Архив

Николай Дудов сдержал обещание

По распоряжению главы Магаданской области Николая Дудова поселку Палатка будет выделен 1 млн. 754 тыс. рублей на ремонт Дома культуры. Ранее во время визита в этот район глава региона пообещал оказать помощь жителям муниципалитета с ремонтом клуба.

Губернатор Магаданской области подписал распоряжение о выделении 1 млн. 754 тыс. рублей на ремонт Дома культуры в поселке Палатка. Ранее во время визита главы региона в Хасынский район местные жители обратились к нему с просьбой оказать помощь в ремонте клуба. Тогда Николай Дудов пообещал

найти возможность оказать содействие в решении этого вопроса.

Средства будут выделены из бюджета внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны на 2011г.

Как говорится в сообщении пресс-службы администрации региона, 1 754 143 будут перечислены администрации муниципального образования «поселок Палатка» на реконструкцию Дома культуры в районном центре, а именно на капитальный ремонт кровли муниципального учреждения культуры, согласно заключенному муниципальному контракту.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.