Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 июля 2011 | Архив

Николай Дудов сдержал обещание

По распоряжению главы Магаданской области Николая Дудова поселку Палатка будет выделен 1 млн. 754 тыс. рублей на ремонт Дома культуры. Ранее во время визита в этот район глава региона пообещал оказать помощь жителям муниципалитета с ремонтом клуба.

Губернатор Магаданской области подписал распоряжение о выделении 1 млн. 754 тыс. рублей на ремонт Дома культуры в поселке Палатка. Ранее во время визита главы региона в Хасынский район местные жители обратились к нему с просьбой оказать помощь в ремонте клуба. Тогда Николай Дудов пообещал

найти возможность оказать содействие в решении этого вопроса.

Средства будут выделены из бюджета внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны на 2011г.

Как говорится в сообщении пресс-службы администрации региона, 1 754 143 будут перечислены администрации муниципального образования «поселок Палатка» на реконструкцию Дома культуры в районном центре, а именно на капитальный ремонт кровли муниципального учреждения культуры, согласно заключенному муниципальному контракту.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».