Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 июля 2011 | Архив

Глава Колымы пообещал общественникам материальное «Признание»

Магаданский губернатор Николай Дудов учредил премию «Признание», которую каждый год будут получать наиболее активные общественные объединения региона.

Власти Колымы, в рамках областной целевой программы о финансовой поддержке общественных объединений, утвердили новое положение – о вручении премии «Признание».

Как сообщает пресс-служба губернатора Николая Дудова, цель – государственная поддержка развития и дополнительного стимулирования социально значимой деятельности общественных объединений. В числе номинантов могут оказаться только те предприятия, которые действуют на территории Колымы с 2011 по 2013гг. и реализуют важные для общественности инициативы.

Совет по присуждению премии «Признание» возглавит заместитель губернатора Валентина Соболева.

Добавим, что денежная помощь в качестве премии общественным объединениям и их руководителям будет присуждаться ежегодно.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».