блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 августа 2011 | Архив

Обломки Ан-12 на Колыме исследуют спасатели и МАК

Спасатели МЧС России осматривают обломки на месте падения грузового самолета Ан-12 в Магаданской области. Живых людей не обнаружено. Сегодня к работе приступят прибывшие в регион из Москвы представители Межгосударственного авиационного комитета.

В Магаданской области продолжают выяснять причины падения самолета Ан-12 и судьбу 11 человек, находившихся на борту. Как сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России, фрагменты грузового самолета были обнаружены вечером 10 августа в 70 км от поселка Омсукчан, никаких данных о найденных на месте авиапроисшествия живых людях нет.

Осмотр местности продолжается. В ближайшее время в район аварии прибудут специалисты Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР и представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК), а также сотрудники региональной поисково-спасательной базы из Магадана, которые проведут детальный осмотр места происшествия.

Добавим, что сегодня обнаружен бортовой речевой самописец, который будет передан для расшифровки представителям МАК.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.