Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
11 августа 2011 | Архив

Обломки Ан-12 на Колыме исследуют спасатели и МАК

Спасатели МЧС России осматривают обломки на месте падения грузового самолета Ан-12 в Магаданской области. Живых людей не обнаружено. Сегодня к работе приступят прибывшие в регион из Москвы представители Межгосударственного авиационного комитета.

В Магаданской области продолжают выяснять причины падения самолета Ан-12 и судьбу 11 человек, находившихся на борту. Как сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России, фрагменты грузового самолета были обнаружены вечером 10 августа в 70 км от поселка Омсукчан, никаких данных о найденных на месте авиапроисшествия живых людях нет.

Осмотр местности продолжается. В ближайшее время в район аварии прибудут специалисты Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР и представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК), а также сотрудники региональной поисково-спасательной базы из Магадана, которые проведут детальный осмотр места происшествия.

Добавим, что сегодня обнаружен бортовой речевой самописец, который будет передан для расшифровки представителям МАК.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.