Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 сентября 2011 | Архив

Николай Дудов договорился о повторном проведении аукционов на перспективные участки недр Колымы

Губернатор Николай Дудов в Москве встретился с руководителем Федерального агентства по недропользованию Анатолием Ледовских. Глава территории проинформировал его о прохождении промывочного сезона в Магаданской области. На начало сентября недропользователи Колымы добыли более 12 тонн золота, что на 700 кг. выше уровня прошлого года. В ходе беседы обсуждались вопросы организации и проведения аукционов на право разведки, добычи, геологического изучения участков недр твердых полезных ископаемых, включенных в перечень 2011 года. Всего в этом году было объявлено 53, проведено 38 аукциона, из которых состоялись 24. Достигнута договоренность до конца текущего года повторно провести аукционы на востребованные горняками перспективные объекты.

Кроме того, губернатор области был принят Председателем Счетной Палаты Российской Федерации Сергеем Степашиным. В ходе рабочей встречи Николай Дудов информировал его о проводимой работе по формированию областного бюджета на 2012 год, а также о ходе реализации ФЦП «Развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года».

Пресс-служба администрации Магаданской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.