Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
26 сентября 2011 | Архив

Николай Дудов договорился о повторном проведении аукционов на перспективные участки недр Колымы

Губернатор Николай Дудов в Москве встретился с руководителем Федерального агентства по недропользованию Анатолием Ледовских. Глава территории проинформировал его о прохождении промывочного сезона в Магаданской области. На начало сентября недропользователи Колымы добыли более 12 тонн золота, что на 700 кг. выше уровня прошлого года. В ходе беседы обсуждались вопросы организации и проведения аукционов на право разведки, добычи, геологического изучения участков недр твердых полезных ископаемых, включенных в перечень 2011 года. Всего в этом году было объявлено 53, проведено 38 аукциона, из которых состоялись 24. Достигнута договоренность до конца текущего года повторно провести аукционы на востребованные горняками перспективные объекты.

Кроме того, губернатор области был принят Председателем Счетной Палаты Российской Федерации Сергеем Степашиным. В ходе рабочей встречи Николай Дудов информировал его о проводимой работе по формированию областного бюджета на 2012 год, а также о ходе реализации ФЦП «Развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года».

Пресс-служба администрации Магаданской области

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.