Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 октября 2011 | Архив

Колыму отметили за стимулирование деловой активности

Магаданская область получила награду в номинации «Стимулирование деловой активности и создание условий для развития малого и среднего бизнеса» федерального конкурса «Регионы России: от кризиса к развитию».

Магаданская область вошла в число победителей федерального конкурса стратегий и программ социально-экономического развития «Регионы России: от кризиса к развитию», участие в котором приняло 37 регионов и 14 районов. Колыма одержала победу в номинации «Стимулирование деловой активности и создание условий для развития малого и среднего бизнеса».

Конкурс проводился на базе общероссийского форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России: ресурсы для развития», организаторами которого выступили Госдума РФ, министерства финансов, экономического и регионального развития РФ, правительство Санкт-Петербурга.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».