блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 декабря 2011 | Архив

В Магаданской области повышается доступность дошкольных учреждений

Для открытия дополнительной группы 64 магаданскому детскому саду выделено 400 тысяч рублей.

В столице Колымского края продолжаются мероприятия по решению проблемы нехватки мест в дошкольных образовательных учреждениях. В связи с многочисленными обращениями колымчан из областного бюджета направляется финансирование для увеличения количества мест в детских садах.

Так, по распоряжению губернатора Магаданской области Николая Дудова 400 тыс. рублей выделено дошкольному образовательному учреждению «Детский сад № 64» для оснащения вновь открываемой дополнительной группы для дошкольников.

Как сообщила заведующая 64-го детского сада Татьяна Лукина, на выделенные деньги планируется приобрести мебель для новой группы. Это детские столы и стулья, кроватки, учебная стенка, оборудование для раздевалки и другая необходимая мебель.

Средства выделены из внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны.

Пресс-служба администрации Магаданской области

magadan.ru 

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.