Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
21 декабря 2011 | Архив

Дудов: мы не оставим в беде семьи экипажа «Кольской»

Магаданский губернатор Николай Дудов пообещал, что власти области окажут моральную и материальную поддержку семьям членов экипажа затонувшей буровой платформы «Кольская», которые являются жителями Колымы. Дудов отметил: «Их родные и близкие с надеждой следят за всем происходящим около Сахалина, надеются на благополучный исход спасательной операции».

Глава Магаданской области Николай Дудов пообещал, что живущим в регионе семьям членов экипажа буровой платформы «Кольская» будет оказана моральная и материальная помощь.

Губернатор отметил: «Как известно, в числе пропавших без вести девять жителей Магаданской области. Спасательные работы в настоящее время продолжаются, остается надежда, что среди спасенных окажутся и наши колымчане. Их родные и близкие с надеждой следят за всем происходящим около Сахалина, надеются на благополучный исход спасательной операции. Мы их, безусловно, не оставим в беде».

Напомним, платформа «Кольская» перевернулась 18 декабря в штормовых условиях во время буксировки с Камчатки на Сахалин. На платформе находилось 67 человек. Как сообщает пресс-служба дальневосточного регионального центра МЧС, на данный момент из воды поднято 11 тел погибших людей, спасено 14 человек. Поисковая операция продолжается. 

Версия для печати