Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
27 декабря 2011 | Архив

Дудов встретился в столице со «своими»

Фото: dvkapital.ru

Губернатор Николай Дудов в Москве встретился с делегацией Колымы, которая прибыла на «Президентскую елку» в Кремль. Глава региона поздравил детей с праздником и вручил подарки. В то же время в Магадане прошло новогоднее торжество, организованное губернатором области: участниками стали воспитанники детдомов, школ-интернатов и дети-инвалиды.

Дети из Магаданской области побывали на главном новогоднем утреннике страны - в Кремле. «Президентскую елку» посетили 12 детей из многодетных семей. Поездкой в столицу они были отмечены за успехи в учебе и творчестве.

Делегацию также принял губернатор Магаданской области Николай Дудов, который в эти дни находился в Москве. Глава региона поздравил детей с праздниками и вручил им подарки.

В это же время в столице Колымы около 300 детей побывали на новогоднем торжестве, организованном губернатором области. Участниками стали воспитанники детдомов и школ-интернатов, дети-инвалиды, а также отличники учебы, победители олимпиад. Каждому ребенку, пришедшему на праздник, были вручены подарки от губернатора Николая Дудова. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.