Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
27 декабря 2011 | Архив

Дудов встретился в столице со «своими»

Фото: dvkapital.ru

Губернатор Николай Дудов в Москве встретился с делегацией Колымы, которая прибыла на «Президентскую елку» в Кремль. Глава региона поздравил детей с праздником и вручил подарки. В то же время в Магадане прошло новогоднее торжество, организованное губернатором области: участниками стали воспитанники детдомов, школ-интернатов и дети-инвалиды.

Дети из Магаданской области побывали на главном новогоднем утреннике страны - в Кремле. «Президентскую елку» посетили 12 детей из многодетных семей. Поездкой в столицу они были отмечены за успехи в учебе и творчестве.

Делегацию также принял губернатор Магаданской области Николай Дудов, который в эти дни находился в Москве. Глава региона поздравил детей с праздниками и вручил им подарки.

В это же время в столице Колымы около 300 детей побывали на новогоднем торжестве, организованном губернатором области. Участниками стали воспитанники детдомов и школ-интернатов, дети-инвалиды, а также отличники учебы, победители олимпиад. Каждому ребенку, пришедшему на праздник, были вручены подарки от губернатора Николая Дудова. 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.