Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 декабря 2011 | Архив

Глава Колымы: увидимся у елки!

Магаданский губернатор Николай Дудов сообщил СМИ, что новогоднюю ночь проведет по традиции в регионе, «в кругу близких и друзей», а также обязательно посетит главную городскую елку.

Журналисты газеты «Колымский тракт» поинтересовались у губернатора Николая Дудова, как он планирует встречать 2012г. Глава региона ответил: «Как и всегда, дома, в городе: в кругу близких, друзей. И, конечно, по доброй традиции около часа ночи, в разгар народных гуляний, я обязательно буду на главной городской елке, чтобы поздравить земляков с этим замечательным, веселым, добрым и ярким праздником. Увидимся у елки!»

Напомним также, 1 января магаданскому губернатору исполнится 60 лет. Накануне юбилея депутаты регионального парламента присвоили Николаю Дудову звание «Почетный гражданин Магаданской области». 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».