Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 января 2012 | Архив

Дудов реконструирует «важное звено»

Глава Колымы Николай Дудов распорядился выделить 9 млн. рублей на реконструкцию оборудования Магаданского механического завода. Областные власти отмечают, что это предприятие является «важным звеном» в экономическом развитии региона. Завод производит оборудование для золотодобывающих компаний.

9 млн. рублей из доходов особой экономической зоны получит Магаданский механический завод на приобретение компрессоров и реконструкцию здания компрессорной станции. Решение о финансовой поддержке предприятия принял губернатор Николай Дудов, который распорядился предоставить заводу целевой заем.

Областные власти называют механический завод, расположенный в Магадане, важным звеном экономического развития территории. Предприятие производит оборудование для золотодобывающих компаний региона. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.