мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
9 июля 2012 | Архив

Николай Дудов направил телеграммы с соболезнованиями главам Краснодарского края и Псковской области

«От имени всех жителей Магаданской области выражаю искренние соболезнования в связи с многочисленными жертвами страшного наводнения, которое обрушилось на Краснодарский край. Колымчане вместе с кубанцами скорбят о безвременно погибших в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике. Позвольте передать слова поддержки их родным и близким и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в телеграмме на имя губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

«Примите самые искренние соболезнования от имени всех колымчан в связи с трагической гибелью паломников из г. Великие Луки. Тяжело принять, что нелепая случайность может внезапно оборвать жизни стольких людей. Сочувствуем всем родным и близким погибших, разделяем жгучую горечь утраты», - сообщается в телеграмме главе Псковской области Анатолию Турчаку.

magadan.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.