Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
10 июля 2012 | Архив

Власти Колымы на всякий пожарный готовят аэродром

Взлетная полоса в поселке Ягодном (Магаданская область) будет отремонтирована для приема самолетов Ан-2 и вертолетов Ми-8 Дополнительные средства выделяются в рамках региональной программы развития лесного хозяйства. Взлетная полоса при необходимости будет использоваться для тушения пожаров в лесах.

Власти Колымы выделили из бюджета региона дополнительные 1,8 млн. рублей на областную целевую программу «Развитие лесного хозяйства и охрана лесного фонда Магаданской области от пожаров на 2011-2015 гг.». На эти средства планируется отремонтировать взлетно-посадочную полосу для пожарной авиации в поселке Ягодном.

Полоса будет использоваться для приема самолетов Ан-2 и вертолетов Ми-8 для тушения пожаров в лесах области. 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».