Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
13 сентября 2012 | Архив

Николай Дудов направил телеграмму в адрес губернатора Камчатского края Владимира Илюхина

Губернатор Магаданской области выразил соболезнование родным и близким камчатцев, погибших в авиакатастрофе.

В телеграмме говорится, что администрация Магаданской области, жители региона выражают родным, коллегам и друзьям погибших соболезнования.

«Примите от меня лично и жителей Магаданской области искренние соболезнования, в связи с авиакатастрофой самолета АН-28, выполнявшего рейс Петропавловск-Камчатский-Палана. Страшное известие огромной болью отозвалось в сердце каждого колымчанина. В этот трудный час разделяем горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с вами», - сказано в телеграмме.

Как сообщалось, самолет Ан-28 пропал со связи в районе поселка Палана Камчатского края в 12:28 местного времени (4.28 мск). На борту самолета, выполнявшего рейс Петропавловск-Камчатский - Палана, находилось 12 пассажиров, в том числе двое детей, и два члена экипажа.

Экипаж вертолета Ми-8 обнаружил с воздуха самолет в зарослях кедрового стланика в 10 километрах от Паланы. В результате происшествия 10 человек погибли и четверо пострадали. Четверг объявлен на Камчатке днем траура.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.