Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
13 сентября 2012 | Архив

Николай Дудов направил телеграмму в адрес губернатора Камчатского края Владимира Илюхина

Губернатор Магаданской области выразил соболезнование родным и близким камчатцев, погибших в авиакатастрофе.

В телеграмме говорится, что администрация Магаданской области, жители региона выражают родным, коллегам и друзьям погибших соболезнования.

«Примите от меня лично и жителей Магаданской области искренние соболезнования, в связи с авиакатастрофой самолета АН-28, выполнявшего рейс Петропавловск-Камчатский-Палана. Страшное известие огромной болью отозвалось в сердце каждого колымчанина. В этот трудный час разделяем горечь невосполнимой утраты, скорбим вместе с вами», - сказано в телеграмме.

Как сообщалось, самолет Ан-28 пропал со связи в районе поселка Палана Камчатского края в 12:28 местного времени (4.28 мск). На борту самолета, выполнявшего рейс Петропавловск-Камчатский - Палана, находилось 12 пассажиров, в том числе двое детей, и два члена экипажа.

Экипаж вертолета Ми-8 обнаружил с воздуха самолет в зарослях кедрового стланика в 10 километрах от Паланы. В результате происшествия 10 человек погибли и четверо пострадали. Четверг объявлен на Камчатке днем траура.

magadan.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.