прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
24 декабря 2012 | Архив

Николай Дудов оградит население от бюрократии

Губернатор Магаданской области Николай Дудов принял участие в открытии многофункционального центра. Здесь граждане могут получать более 50 видов услуг, при этом они избавлены от необходимости сбора справок и других документов - за них это сделают специалисты центра. По мнению Дудова, открытие центра приведет к повышению уровня взаимодействия граждан и органов власти. В будущем такие центры будут созданы во всех районах области.

В Магадане сдан в эксплуатацию многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Участие в церемонии открытия принял глава региона Николай Дудов.

В многофункциональном центре граждане смогут получить более 50 услуг федеральных органов власти, органов исполнительной власти Магаданской области, муниципальных услуг. При этом они будут избавлены от необходимости сбора справок и других документов. Сделать это за жителей региона должны специалисты центра.

Дудов считает, что открытие центра приведет к повышению уровня взаимодействия граждан и органов власти. Губернатор добавил, что в будущем такие многофункциональные центры появятся во всех районах Магаданской области. «Удаленные рабочие места и электронный документооборот позволят сделать систему предоставления государственных и муниципальных услуг доступной для всех жителей области, независимо от места их проживания», - сказал губернатор.

Добавим, что многофункциональный центр начнет прием граждан с 1 февраля 2013г. Для работы с гражданами предусмотрено 14 окон. Помещения центра соответствуют требованиям «безбарьерной среды».

Версия для печати
Главное